피부과의료상담
파란메뚜기231
파란메뚜기23124.01.09

레이저 시술받고 운동했는데 피부 속에서 피가 난것 같아요 병원 가봐야 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

최근에 피부에 사마귀는 아닌데 비슷하게 올라와서 레이저로 시술 받았습니다.

피부가 약해서 조심하라고 하셨는데 운동하다가 쓸려서 속에서 피가 난것 같습니다

다시 피부가 올라올가능성(재활)이 있다고 하더라구요 회복 기간이 한달 반 정도로 길어서 재활이 안됐으면 해서 조심스럽게 활동 하는데 운동하다가 쓸려서 쓰라리고 따겁습니다 속에서 피가 난것같은데 내일 병원을 가봐야 되나요?

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    사진만으로는 정확히 평가하기가 힘드네요

    처음에 시술을 받은 병원에 방문해보는게 좋아보입니다.