신박한정리수기
신박한정리수기23.04.21

HUD가 원래 없는 자동차에 추가로 시중에서 구매해서 부착해도 잘 인식이 되나요?

HUD가 원래 없는 자동차에 추가로 시중에서 구매해서 부착해도 잘 인식이 되나요? 만일 잘 인식이 안되고 작동이 안되면 어떤 이유일까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.HUD 가 없는 자동차에 사제로 시공되면 잘되겠죠. 안된다면 안되는원인을 찾아야 될것이구요. 근데 HUD가 굳이 필요한지는 모르겠네요. 낮에는 잘보이지도 않구요.