자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.05.18

헤드업 디스플레이는 필수로 넣어야 할까요?

기존 차량이 헤드업 디스플레이가 없습니다.

새로운 차량을 구매하려하니 저 옵션이 있더라구요 선택을 할 수가 있는데..

넣는게 좋을까요 빼는게 좋을까요?

확실히 있으면 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 헤드업디스플레이가 없다고 해서 불편하게 운전하진 않습니다. 하지만 한번 써보시면 헤드업디스플레이 없으면 운전이 불편해지실겁니다. hud를 본 이후로는 계기판을 잘 보지않아 시야확보에 큰 도움이 됩니다. 비용차이가 크지않으면 넣는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    헤드업 디스플레이가 속도 네비등 연동이 되기에 운전자 입장에서는 편할수 있습니다. 옵션은 개인 입장에서 필요하시면 추가 하시고 아니면 추가 안하시는게 나을거 같습니다.