캠핑취미·여가활동
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.15

인천쪽에 바다가 보이는 캠핑장 있나요

인천으로 가볍게 주말 1박2일 캠핑 다녀오려고 하는데요, 바닷가가 보이는 경치 좋은 캠핑장으로 다녀오고 싶어요 인천쪽에 그런 캠핑장있나요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 청라해변공원캠핑장, 동검도노을캠핑장, 어반티지 글램핑 카라반 이렇게가 인천에서 진짜 바다도 보이고 좋더라구요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 네, 인천에는 몇몇 캠핑장이 있습니다. 대표적으로는 인천광역시 강화군에 위치한 '초정선창캠핑장'과 '강화해변캠핑장'이 있습니다. 또한 인천광역시 서구에 위치한 '송도글램핑캠핑장'과 인천광역시 중구에 위치한 '인천대교공원 캠핑장' 등도 있습니다. 이 외에도 인천에는 다양한 캠핑장이 있으니, 취향과 용도에 맞게 선택하시면 됩니다.