고혹적인느시49
고혹적인느시4923.11.23

캐드 도면 수정하는 방법 알려주세요!

사용 프로그램은 DWG TrueView204 이고,

건축사무소에서 받은 도면인데 동그라미 쳐진 부분을 아래 쪽으로 옮기려고 합니다.

어떻게 수정할 수 있을까요...

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. DWG TRUEVIEW 프로그램은 보는 것을 목적으로 하는 프로그램입니다. AUTOCAD 프로그램을 활용하여 위치를 이동시키면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    뷰버젼은 수정이 안되는걸로 알고있습니다.

    건축사사무소에 옴겨달라고 부탁해 보세요.