기타 고민상담고민상담
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.10

실제로 탈모는 아닌데 이마가 넓어서 머리가 좀 벗겨져 보입니다. 머리숱도 많은데 넒은 이마를 가릴수 있는 좋은방법 없을까요?

실제로 탈모는 아닌데 이마가 넓어서 머리가 좀 벗겨져 보입니다. 머리숱도 많은데 넒은 이마를 가릴수 있는 좋은 방법 없을까요? 머리스타일 추천도 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    미용실 선생님께 앞머리로 이마를 가리는 자연스러운 스타일을 추천받으시면 괜찮으실거에요..

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    탈모가 아니라고 하시니 기본적인

    추천은 바로 웨이브 입니다

    전체으로 말고 앞과 위쪽만 살짝

    웨이브를 하면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    앞머리를 길러서 이마로 내리시면 탈모는 잘보이지 않습니다. 머리를 길르시는게 가장 좋습니다.