세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

철봉에 매달려서 몸을 흔들면 척추가 펴진다는말 사실일까요?

어른들이 허리나 척추쪽에 통증이 잇을때마다 철봉에 매달려서 몸을 좌우로 흔들던데 이후 보면 통증완화됫다고 하더라구요. 실제로 하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 철봉에 매달리면 척추가 펴집니다. 척추 디스크로 고생하시는 분들이 많이 있는데요 이런 분들에게 철봉 적극 권합니다 매일하면 거의 완치 가능해요 경험입니다