텐저리연
텐저리연23.04.23

회사이사로 길고양이 밥을 못주게되면 굶어 죽나요?

회사에서 길고양이 아이들 4년째 주고 있는데 회사이사로

이젠 더이상 밥을 줄 수 없는데 밥을 안줘도 살아갈수 있을까요? 4년동안 늘 주던 아이들인데 굶어 죽을수도 있나요 ㅠ

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    길고양이들은 생활반응이 강해서 굶어죽지는 않을거에요.

    다만, 먹이 얻는것이 전보다 훨씬 힘들어지고 걔중에는 죽을 고양이들도 있을 수 있겠지요.