지구과학·천문우주학문
탈퇴한 사용자

지구에서 적용되는 물리법칙이 우주에서 적용 안되는게 있나요?

안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다. 현재 지구에서늘 적용되지만 우주에서는 적용되지않는 물리법칙이 있나요?? 있다면 어떤게 있나요??

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23923.01.26

    지구에 적용되지만 우주에는 적용되지 않는 물리 법칙은 없습니다.

    그러한 법칙이 있다면, 물리 법칙으로 분류되지 않을 것입니다.