쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.10.12

복숭아 유통기한이 얼마나 되나요?

안녕하세요

복숭아를 엄청 많이 선물 받았는데 집에 사람이 없다 보니

먹는 속도가 느려요 한두 달 된 거 같은데 겉으로 보기에는 아직

썩거나 큰 이상이 없어 보이는데 냉장고에 뒀다가 얼마 정도까지 먹을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    아무리 냉장고에 넣어두었다고 하더라도 한두달은 이미 유통기한이 지났어요.

    복숭아는 출하 후 일주일에서 길어야 보름이지요.

    상하기 전에 어서 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    복숭아는 상온에서의 보관이 1주일정도 됩니다.

    복숭아를 잘라보시고 썩었으면 얼른 버리셔야 될것 같습니다.