밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.15

삼겹살 먹을때 맛있게 먹을수있는 노하우있나요?

집에서 삼겹살 구워먹는데 저같은 경우에는 마트에서 와사비 구입해서 삼겹살이랑 맛있게 먹고있는데이것말고 더 맛있게 먹고싶은데 추천해주실거 있으시나요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    삼겹살을 구울 때 나오는 기름에 미나리나 고사리를 같이 구워 곁들여 드시면 맛있습니다.

    그리고 파절이를 만들어 따로 먹어도 맛있지만 삼겹살 기름에 구워서 드셔도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 삼겹살을 바삭하게 구워서 명이나물에 싸먹는것을 좋아합니다.

    쌈장도 넣고 짭잘하고 상큼한 맛이 입안에서 다양한 맛을 느낄수 있어서 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    적당한 약불로 오래 구우면서 노릇노릇 굽고 앞뒤 뿐만아니라 잘라서 안구워진부분까지 구워주시면 가장 맛있던것 같습니다

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    미나리를 같이 구워서 먹으면 꿀맛입니다.

    갈치속젓도 의외로 같이 먹으면 맛있습니다.