사타여말지
사타여말지23.05.02

구운 삼겹살 맛잇게 먹는 팁좀 주세요

삼겹살 구워서 먹는데 와사비 또는 쌈장, 마늘,청양고추 등 쌈싸먹는데 이런거 말고 본인만의 맛잇게먹는 방법 공유해주세요 따라해보게요

  • 안녕하세요. 공정한군함조213입니다.

    저는 갈릭디핑소스에 찍어먹어요.생각보다 맛있어요!?

    불닭소스도 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    삼겹살을 먹을때 역시 김치와 함께 구워 김치와 고기+밥은 함께 드시는게 가장 맛이 좋은것같습니다.

    저같은경우 고기(쌈+참기름)+김치+밥 이렇게 해서만 먹습니다^^

  • 안녕하세요. 훈훈한바구미295입니다.

    저는 상추쌈 구운마늘 밥조금 쌈장 이렇게만 먹어도 맛있긴한데..곁들이로 파김치 ㅜㅜ 완전 굿입니다

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    개개인 마다 차이는 있겠지만 저같은 경우에는 본연의 맛을 느끼기위해 그냥 소금으로만

    간을하고 먹습니다. 소금 만으로도 맛있더라고요^^