자동차생활
탈퇴한 사용자

르노 QM3 차량 20대 여성이 운전하기에 편하고 안전한가요?

평소 아내가 뭘 사달라고 안하는데 마트 갔다 올때마다 좀 힘들다고 차 사주면 안되냐고 해서요. 그래서 지인이 싸게 준다고 한 르노 QM3 차량 사주려고 하는데 20대여성이 마트 갈때 주로 이용할텐데 적재공간이나 연비, 안정성 괜찮을까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.21

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    qm3는 차체가 작아 운전하기에 편합니다.

    연비또한 좋은편입니다. 하지만 소형 suv이므로

    수납공간이 작아 직접 시승후 결정하는게

    좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    르노 QM3 차량은 20대 여성이 운전하기에 편하고 안전합니다. 르노 QM3 차량은 적재공간이 크고, 연비가 비교적 저소비이며, 안정성이 높습니다. 따라서 마트를 이용하는데 적합한 차량입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    여성분이 운전하기에 괜찮다고 생각듭니다 색상도 여성분들이 좋아할만한 컬러플한 색상과 작지도 크지안는 적당한 차싸이즈 짐실기도 용이하고 저는 좋게생각합니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한갈기쥐20입니다.

    QM3는 소형 SUV의 일종이라고 할 수 있구요

    부드러운 유선형으로 디자인된 차량으로

    스차량으로한 매력을 어필할 수 있는 차량입니다.

    컴팩트한 사이즈에 카메라 4대의 어라운드뷰로

    주차하기 편리한 것도 장점입니다.