자동차생활
탈퇴한 사용자

미니 클럽맨 차량 20대여성이 타고 다니기에 적당하겠죠?

최근 아내가 마트에서 짐사서 택시타는게 힘들다고 차량 구매해줄려고 하는데 디자인이 귀엽다고 미니 클럽맨 차량 사고 싶어하는데 연비가 어떻게 되나요? 적재공간도 충분할까요?

  • 초록황여새21
    초록황여새2123.03.06

    안녕하세요. 초록황여새21입니다.

    미니 클럽맨의 경우 도심연비 9~13km, 복합연비 10~14km 정도 나옵니다.

    미니 자체가 내부공간이 생각보다 작은경우가 있어 중고차매장에 해당 차량을 직접 눈으로 보시고 구매하시는게 적절할듯 합니다.