날으는 망고
날으는 망고23.12.08

윈도우 시리즈 중에 가장 인기가 많았던 것은 뭔가요?

지금 윈도우 11까지 나왔잖아요. 근데 말 들어보면 윈도우 11은 뭔가 이상하다, 맥을 베꼈다 이런 말들이 많아요.

그러면 윈도우 시리즈 중에 가장 히트를 친건 뭔가요? 제가 경험한 윈도우는 비스타, 7, 10 인것 같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    컴퓨터가 처음나오고 윈도우가 깔리게 되면서 절정기는 xp 시절이 아니였을까 생각합니다

    현재는 윈도우 10을 가장 많이 사용하고 있습니다