숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.25

전기차 충전소는 구형 아파트도 다 설치하나요?

제가 지금 살고 있는 아파트가 대단지인데도 아직까지 전기차 충전소가 없는데요 그런데 나중에 시간이 지나면 구형 아파트들도 다 설치를 하나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네. 전기 충전할수 있게 구아파트 에서도 설치 합니다.

    단 아파트 관리사무소 주체라 하기 싫으면 설치를 하지 않아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 전기차 충전소는 구형아파트이여도 다 설치하셔야 됩니다. 설치기간이 있으니 관리소에 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    동대표에게 건의한번해보셔요. 그래서 동대표희의때 의제로 선정되고 통과되면 될듯요