박식한황로156
박식한황로15623.03.02

사람이 느낄수 있는 최고의 고통은 무엇일까요?

사람마다 개인차가 있긴하지만 어떤사람은 치통이고 어떤사람은 출산의고통이 최고라고 하는데 사람이 느낄수 있는 객관적으로 최고의 고통은 무엇일까요?

  • 사람이 느끼는 가장 큰 고통 순위로는 화상이라고 합니다.

    작열통이라고 하여 몸이 불에 탈 때의 고통이 가장 크다고 해요.

    그 다음으로는 절단의 고통이고요. 그 다음은 출산이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 의학저서에는 인간이 불에 탈때 인간이 느끼는 가장 최고의 고통이라고 나와 있습니다.