유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기051일 전

유럽 여행의 주요 코스와 준비 사항은 무엇인가요?

유럽 여행의 주요 코스와 준비 사항은 무엇이 필요한지 알려주세요.

유럽을 여행할 때 꼭 방문해야 할 도시와 명소는 어떤 곳들이 있을까요? 추천해 주세요.

  • 유럽도 동유럽으로 가실건지 북유럽으로 가시는지 남유럽인지 서유럽인지에 따라 코스가 달라집니다. 준비사항은 각 나라마다 쓸 수 있는 멀티탭이 있어요 그건 꼭 필수입니다.