탈퇴한 사용자

바다뱀은 물속에서만사는 뱀인가요?

바다에 사는뱀이 있다고있었는데 바다에서 숨을쉴수있는 동물인가요 아니면 육지에서 살면서 바다에서도 살수있는가요? 어떻게 숨을 쉴까요?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.04

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    바다뱀은 물속에서만 사는 뱀입니다. 바다뱀은 뱀목 바다뱀과에 속하는 뱀으로, 전 세계의 바다에서 서식합니다. 바다뱀은 몸이 길고 가늘며, 꼬리가 길고 납작합니다. 바다뱀은 아가미가 없기 때문에, 물 밖에서 오래 머물 수 없습니다.