불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.24

강아지 보험을 들어놓는것이 좋을까요?

강아지는 처음 키워보는데요.

여러접종같은걸 하려면 비용이 꽤 들어간다고 하더라고요. 보험을 들어놓는것이 좋을까 고민이되어 질문드립니다.

  • 안녕하세요.

    강아지 보험을 들어놓은것이. 좋은방법입니다

    더군단아 강아지를 처음키워보신다면서요

    여러접종. 하려면 비용이 꽤들어갑니다

    그래서 강아지 보험을. 들어놓은것이

    좋은방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    강아지를 처음 키워보신다면 아무래도 보험을 드는 것이 좋습니다. 처음 키울땐 강아지가 아프거나 다치는 경우가 잦거든요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    접종같은건 보험처리가 되지는 않고 관절이나 이런곳을 달 다치기 때문에 그때 지원 받기 위해서 보험 가입을 하는 것입니다

    저도 다리 다칠까봐 가입했는데 아프지 않있으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요.

    가아지 보험을 들어놓는 것이좋은 방법입니다

    더군단아 강아지를 처음 키워보신 다면서요

    여러접종을 할려면 비용이 꽤 들어가지요

    그래서 보허을들어 놓는것이 좋은방법이에요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무조건 들어 놓는게 좋다고 생각 되네요. 예전과 달리 애완동물키우면서 케어를 많이 하기 때문에 돈이 많이 든다고하더라구요