ilocrh
ilocrh23.07.27

스트레스를 쉽게 잘 받는데 그 때문인지 원형탈모가 자주 와서 고민입니다.원형탈모 예방법이나 도움이 되는 음식들 있을까요??

스트레스 때문인지 아님 체질이 그런건지 원형탈모가 자주 생겨서 고민입니다. 원형탈몬에 도움이 되는 음식이나 미연에 방지할수 있는 방법들이라도 있을까요?? 병원가서 주사 한방 맞으면 나아지긴 하던데...넘 자주 그러니 짜증나네요.좋은 노하우나 방법있음 공유 좀 해주세요 ~

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    고생많으시겠어요 우선 스트레스 해소법이 필요하구요 탈모에 좋은음식은 딱히 정해진건없으나 콩위주로 한번드셔보세요

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    제가 원형탈모라서 엄청난 고통을 받고 먹는 거 샴푸 맥주효모 한약 등 이것 저것 시도해 봤지만 최고는 탈모약이 최곱니다. 여유되시면 미녹시딜 까지 쓰고요. 병원에서 약받아서 계속 드시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 순박한직박구리162입니다.

    제 와이프가 원형탈모 있었는데

    저 만나서

    하고싶은거 다 시켜주고

    먹고싶단거 다 맥여주니 자연스레 나앗네요..

    스트레스가 체질인사람이 확실히 있는거같아요