헤이즐넛카페라떼
헤이즐넛카페라떼23.05.20

뱃살빼는 효과적인 운동 혹은 관리방법은 무엇이 있을까요?

일반식 먹으며 헬스장다니며 운동을 하고 있습니다..

아무리해도 뱃살이 잘 안빠지는데 뱃살을 빨리뺄수있는 운동방법이나 식단이 있을까요? 아시는거 있으면

답변부탁드립니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    저도 다이어트 시도 많이해봤는데요

    뱃살 정말 빼기힘들죠...

    근데 경험에 비춰보면.그래도 뱃살빼는데는 런닝이 최고입니다

    그리고 하루 30분 안쪽으로 훌라후프하면.뱃살에 효과좋습니다

    그 울퉁불퉁한 훌라후프있잖아요 그걸로요

    그리고 뱃살은.단시간에.빼기 힘들어요 시간을 가지고 꾸준히 하시면 차차뱃살 빠지는게 보일겁니다