자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.14

블루투스 키보드 입력 문제로 질문드립니다.

노트북에다 사용하고 있던 블루투스 키보드가 갑자기 입력에서 문제를 일으키네요.

ㄱ을 입력하면 " '기억 "으로 나온다든지, ㅛ를 입력하면 " 표 "로 나오고

[ 같은 특수문자를 입력하면 " [/ " 으로 나오네요.

키보드 입력이 제멋대로 인데 혹시 해결방법이 없을까요?

제품 센터에 문의를 해봤는데 응대도 안되고 검색도 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    블루투스연결되는것을 완전히 헤재해보시고 다시 연결을

    해보시거나 해당 곳에 가서서 직접 수리를 맡기는것이 좋을 것 같아요.

    키포드 자체에 기억을 해서 나오는 것 같아요.