든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.19

편의점에서 하는 1+1은 점주에게 그만큼 이득이 되나요?

요사이 각각 회사의 편의점에

가보면 드문드문 1+1, 2+1 형식으로

판매를 하고있는데

이렇게 팔게되면 점주에게도

그만큼 수익이 올라갈까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 점주도 1+1으로 물건을 판다고 하더라도 가게에 이윤이 충분히 남기 때문에 할인 행사를 하는 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정시인입니다. 어파피 편의점은 대기업이 운영하는 방식에따라 운영되기에 큰 이득은 없습니다. 다다익선이므로 어느정도 이윤은 있다고 생각하시면 됩니다!