모던한말93
모던한말9320.07.10

믹스커피 1스틱에 물 몇 ml넣어야하는지 알려주세요.

항상 믹스커피 타 마실 때 마다, 어떨땐 밍밍하고 어떨땐 찐해서 물 양을 잘 못 맞추겠어요.

믹스커피 1스틱에 물 몇 ml를 넣어야 하는지 알려주시고, 제일 맛 있게 먹을 수 있는 비율도 같이 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    종이컵을 사용하실경우 반정도만 넣어주시면 됩니다.

    일반 컵으로 드실경우 종이컵 양을 생각하셔서 딱 알맞게 넣으시면 됩니다. 그리고 믹스커피를 드실때 포장지로 저으시지 마시고 꼭 숟가락이나 티스푼을 사용하시길 바랍니다. 포장지로 저으실경우 안에 있는 잉크성분 까지 같이 먹게 되는거나 마찬가지므로 꼭 숟가락을 이용하세요 .