쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.17

오랜만에 만화방 가려는데 만화책 추천좀요

오랜만에 뒹굴거리며 만화보려는데요

재밋는거 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 시인즈입니다.

    정주행으로 드래곤볼 추천 드립니다.

    당연 보셨을테지만 처음부터 다시 정주행시작하면 어느새 마지막권까지 손을 놓지 못하실겁니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    원피스 몰아보기

    주술회전

    인기 만화책 목록에서 맘에드는 장르 찾아보기

    시원한 음료마시기

    높숲이 대세입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    각 잡고 보신다면 나루토나 블리치, 샤먼킹 추천드립니다.

    명작을 보는것은 기본이지만 기왕 만화방가서 각잡고 보면 완결작을 다보고 오는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운고라니220입니다.

    좀비고등학교 슬기로운 의사생활 또는 명탐정 코난 등등 재믺을거 같아요!!!!!!