숙연한게논230
숙연한게논23024.03.16

소니 wh-1000xm5 청소 가능한가요?

헤드셋을 운동이나 일상생활에서 자주 사용하는데 겉부분은 물티슈 등으로 자주 청소하는데 안쪽 스펀지? 소리나는 부분? 은 어떻게 청소해하는지 모르겠어요.

애플 헤드셋은 분리가 되던데 소니 제품은 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    에어건 같은걸로 불어서 청소해보시는게 좋을것 같습니다.

    진동판에 무리줄 수도 있으니 핸드형 에어블로워 사용하셔도 좋구요.