청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.24

헤드셋은 청소를 어떻게 하나요?

헤드셋도 사용하다보면 귀를 덮는 천부분과 정수리쪽과 맞닿는 연결새 부분쪽에 때가 끼어 청소를 해야할꺼 같은데

헤드셋은 청소를 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독제정티슈로 닦아주면 좋습니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아주어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 물에 녹인다음 마른천으로 헤드셋을

    마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를

    같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    헤드셋 청소같은경우에는

    알콜솜과 면봉으로 청소를 해주시고

    마른천같은걸로 물기를 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    헤드셋은 전체적으로 소독 티슈를 이용하여 먼저 한 번 닦아 주시고, 그 다음 마른 헝겊 등으로 재차 닦아주세요.

    물기 제거는 꼭 하셔야 할 겁니다.

    질문자님께서 물어보신 부분은 면봉을 이용하셔서 주기적인 청소 해주시면 관리 잘 될 겁니다.

    그럼, 이 곳에서 현명한 답변을 찾으시길 바라며,

    오늘도 건강하고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.