청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.09

헤드셋 청소하는 방법이나 요령이 있나요?

제가 요즘 헤드셋을 사용하는데, 귀가 닿는 부분이라 자주 닦아주는게 좋다고 들었어요.

그런데 전자장비이다보니 청소할 때 주의할게 있다던데요.

어떻게 안전하게 청소해줄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    - 먼지제거제(예 : DR88)로 먼지 및 불순물을 제거

    - 알코올 솜(예 : 코튼스왑)으로 소독

    - 건조

    감사합니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    알콜을 면봉에 묻혀서 전자기기 쪽으로만 물기가 안들어가게 청소를 해주면되요.