로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.18

주차 타워에 주차하는 방법 알려주세요~

주차 타워는 웬만하면 이용하지 않으려고 하는데요.

점점 기계식 주차장이 늘어나고 있어서 기계조작법은 알고 있어야 할 것 같아서요.

주차 타워(기계식 주차) 사용법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    굉장히 쉽습니다.

    먼저 차를 주차를 하고 나온 다음에 대부분의 곳에 메뉴얼이 붙어져 있습니다.

    그 메뉴얼을 보고 그대로 따라하시면 되구요.

    대부분 입차 - 차 넘버 - 입력 / 출차 - 차넘버 - 입력

    이런식의 시퀀스로 눌러서 입.출차를 하시면 됩니다.