기타 고민상담고민상담
파란말137
파란말13723.07.03

전여자친구 잡을 수 있을까요 ?

헤어진 지 한달 가까이 되었습니다. 연애기간은 1년 반정도 되고요 제가 만나며 잘못한 게 많고 저와 만나며 많이 지친 상태라고 하였고 헤어지고 4주 정도 지나서 잡았는데 지금은 연애 할 생각이 없다고 얼굴은 보는 건 아닌 거 같다고 하였습니다 그리고 한 달동안 제주도로 여행을 가는데 제가 보고 싶어서 못 참겠으면 갔다 와서 얼굴 보고 얘기 하자고 하였습니다 힘들면 가끔 안부 문자 보내라고 그 정도는 괜찮으니까 잘 지내라며 현재 전여자친구는 떠났고 저는 기다리는 상태입니다아직 사진은 정리 안 했다고 하였는데 저는 10월에 군대를 신청해놨습니다 만약 돌아와준다면 미룰 생각이고요 어떻게 잡아야 할까요 ? 잡을 수 있을까요 ? 이별 후 재회하는 법 좀 알려주세요 ...... 제발

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    질문자님이 잘못을 많이해서 여자친구가 지친상태라고 하셨는데 여자친구분 마음이 다시 돌아올거 같지 않네요

    다시 만나도 비슷한 이유로 또 싸우고 헤어지고 할겁니다

    차라리 군대를 가셔서 질문자님이 빨리 잊는것도 좋은 방법인거 같네요

  • 안녕하세요. moyathis입니다.

    여자가 헤어지자고 했다면 그동안 여러번 생각을 하고, 기다리고 해서 내린 결론입니다.

    쉽게 마음을 돌리기는 쉽지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    안따깝네요 솔직한자기잘못인정과 반복되지않게 신뢰감을주는것이 우선같아요 내감정에솔직한 맘을전달하고 그녀의 힘들엇던점을 인정하고사과하면좀나아질꺼같아요