소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

할수 밖에 없는 소비중에 가장 아까운 소비는?

어떤게 있으세요?

식재료 (먹는음식등)?

생필품?

화장품(색조, 기초포함)?

헤어 ?

임대료(관리비등)?

데이트비나 식비?

교통비(주유비)?

통신비?

저는 통신비 그래서 최대한 줄여 사용중입니다

아끼기도 쉽구 해서요

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    헤어요. 머리스타일에 크게 신경을 쓰지 않는편이고 헤어는 손재주가 좋으면 셀프로 하시는 분들도 있긴 때문에요. 시간도 돈도 아까워서 손재주만 있다면 집에서 처리하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    저는 데이트 비랑 식비가 가장 아까운 것 같습니다. 그것만 아껴도 많이 절약 되더라구요 ㅎㅎㅎ