자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.03

여러대의 컴퓨터를 하나의 모니터로 볼 수 있는 방법 궁금합니다.

여러대의 컴퓨터를 하나의 모니터로 볼 수 있는 방법이 있을까요?

어떤 하드웨어적인 연결이나 소프트웨어 연결이든 상관없이

모든 조건을 다 해서 방법이 없을런지요?

  • 2대 컨트롤 할수 있는 제품은 LS-HD2KVM이 있는데

    이걸쓰면 모니터 하나로 PC 2개 왔다갔다하면서 쓰실수 있으세요.

    여러개 pc 화면을 하나의 모니터로 보여줄수 있는 제품은 아직 없어 보입니다.