자동차생활
건강한쿠스쿠스163
건강한쿠스쿠스16323.04.20

자동차 연비 좋아지는방법 있을까요?

자동차 연비 좋아지는 방법 어떤게 있을까요 지금 자동차 연비가 너무 낮아서 기름값이 너무 많이 들어가 걱정이 이만저만이 아닙니다 꿀팁 알려주실분 있으실까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    급출발 급제동을 최대한 자제하시고 정속운전을 하세요. 내리막에서는 엑셀을 최대한 밟지말고 운전하는걱도 연비에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    연비의 정석은 급출발 급정거 금지이구요

    연료 첨과제가 연비가 좋아지는 방법중 하나이구여

    꾸준이 넣어주면 연비가 확실히 오르더라구요

  • 안녕하세요. 사라지는 사람입니다.

    급가속, 금갑속 안하고, 에어콘이나, 히터 틀지않고, 관속 주행을 자주하면 연비가 좋을거 같아요.