찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.24

애니메이션 한편에 엄청난 노력이 필요한가요?

애니니메이션의 움직임을 표현할려면 엄청난 종이와그림이 필요하잖아요? 우리가 책에 낙서해본것처럼?

끄러면 1시간 분량의 애니메이션을만들려면 엄청난 그림이 필요하지 않나요? 엄청난 노력이 들겠죠??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 애니메이션 한편에 엄청난 노력이 필요합니다. 애니메이션을 만들기 위해서는 엄청난 수의 그림과 노력이 필요합니다. 또한, 애니메이션을 만들기 위해서는 엄청난 시간과 노력이 필요합니다.