자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.04

대한민국 에 렉스턴 가솔린 쏘렌토 가솔린 스포티지 가솔린

구형 뉴코란도 무쏘 렉스턴 2.3 3.2휘발유

스포티지 쏘렌토 구형 가솔린

둘다 내구성 성능 조용하고 뛰어난데 판매량 과거에 처참하고 바닥였던 이유

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 쌍용자동차의 문제는 제가 예전에 겪어보니 서비스센터에 있는거 같습니다 정말 불친절하고 대충보는듯한 기분이들었던적이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유쾌한앵무새146입니다.

    쌍용이라서 차량 무게 무거워서 연비 않좋음.

    부품갑 비쌈 서비스센터 별로없음.

    경유값이 저렴했기 때문에 굳이..