자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.04

렉스턴 가솔린 봉고3 4륜 lpg

렉스턴 가솔린 초창기 출시때 있었는데 늦게 알았어요 오래타도 환경문제 없나봐요 렉스턴 3.2 가솔린

요즘 렉스턴스포츠 렉스턴 2.0t 가솔린 있었는데 수출용으로 대한민국 출시 한다길래 그러면

봉고3 lpg늦게 주목받고 2001 렉스턴 출시때 휘발유 내구성 성능 좋았는데 주목을 왜 못받고

요즘 디젤 인식이 나쁜가봐요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아무래도 가격문제가 크게 작용된거 같습니다 디젤이 초기비용이 많이 들어 가솔린을 더 찾는거 같습니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아무래도 가솔린이 가격이 저렴하고 승차감도 디젤에 비해 월등해서 사람들이 더 찾게 되는거죠.

    감사합니다.