자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.02.12

2012 2016 렉스턴 w 2013 2018코란도 투리스모 저평가된 원인이

부드러운 주행성능 변속에 그렇게 나쁜차도 아니고

실오너 나쁘지 않아 무난한데

카니발 2.2 구형 모하비 2011 대비 저평가된 원인

구형 모하비 승차감 썩 좋은것도 아닌 렉스턴 과 비슷한데

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량의 성능도 중요하지만 외관도 선택의 중요한 부분입니다. 외관이 선호하는 디자인이 아니다보니 저평가된 듯 합니다.