기타 고민상담고민상담
비오는날 우산
비오는날 우산23.08.30

어디론가 떠나고 싶을 땐 어떻게 하시나요?

일상에 무료함으로 재미가 없을때 갑자기 어디론가 떠나고 싶어집니다. 하지만 반복되는 일상으로쉽게 떠나지 못합니다. 시간은 없고 어디론가 떠나고 싶을때 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 작은뻐꾸기274입니다.

    가까운 다른지역에서 맛집에서 맛있은거 먹고

    사진찍고, 무계획으로 한번쯤 다녀오면

    그 무계획에서 힘듦과 동시에 재미를 느낄수있어요

    쳇바퀴같은 삶에서 일탈하는거죠~~

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 어딘가 목적지를 두지 않고 아무데나 드라이브를 합니다

    물론 드라이브 코스는 아무래도 바다 방향이 되겠죠

    창문 열고서 그냥 달리고 노래나 실컷 부르다 보면 기분이 많이 업이 됩니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다. 저는 여행 유튜버를 보며 그런 마음을 달래곤 했어요 ! 그리고 주말이나 잠깐 시간날때 근교 한적한 카페에 갔는데 너무 좋더라구요