기발한돌고래130
기발한돌고래13022.10.21

갑자기 어디론가 떠나고 싶을때

오늘 기분이 갑자기 어디론가 떠나고 싶어질 때

진짜로 바로 어디론가로 떠나는 가요? 아니면 떠나는 생각만 하면서 하루를 보내나요?

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    어디론가 떠나고 싶을때가 문득 문득 있죠

    저는 어디론가 떠나고 싶을때 여건이 허락하면 훌쩍

    떠나 1박2일로 다녀오지만 그마저도 힘들땐 잠시라도

    교외로 드라이브 다녀옵니다

    그러면 기분이 좀 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 화려한하운드202입니다. 떠나고 싶은 생각이 있으면 그 생각을 계속저는 가지고 하루하루를 보내고 있더라구요 그래서 주말이나 금요일 저녁에 그냥 ktx나 고속버스 타고 가고 싶은곳을 가고 그곳에서 무엇을 하지 않고 그냥 동네 시장이나 카페에 가만히 앉아 있는 것도 지친마음에 위로가 되더라구요

  • 안녕하세요. 안젤라요입니다. 그날그날 다르긴한데 정말 떠나고싶을땐 바로 떠납니다 하지만 중요한 일정이 있을땐 좀 참았다가 주말에 갑니다