탈퇴한 사용자

차 블랙박스 주차시에도 녹화되게 해두세요 ?

녹화용량 때문에

주차중일때는 녹화 안되게 해놨었는데

누가 차에 침을 뱉어서 ㅠㅠ 돌려보니

충격이 없어서 인지 안 찍혀있더라구요ㅠㅠ

주차할때도 녹화되게 보통 다들 설정 하시는지

어떻게 설정하고 쓰는게 좋은지 알려주세요 ♡

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네주차시에도 어떤사고가 날수있기때문에 켜두는것이 좋아요 하지만 차배터리 성능이 저하되었으면 방전을 방지하고자 꺼두시는것이 좋습니다

  • 화끈한가재38 맹꽁이
    화끈한가재38 맹꽁이23.06.27

    안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    주차시 밧데리 방전때문에 블랙박스를 충격감지로 설정해놓은 경우가 많아요.

    계속 녹화를 원하시면 설정 바꾸시면 되는데 밧데리 용량이 되는지 확인해보셔요.

    남의 차에 피해를 안줬으면 좋겠는데요.

    꼭 침뱃거나 담배꽁초 버리는 사람들이 있더라구요.

  • 안녕하세요. 그것만알려주마입니다.

    저는 켜두는 것이 맞다고 봅니다

    다만 배터리가 방전될 수 있으니

    배터리를 먼저 체크하셔야 합니다