세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

기모티셔츠 ,기모바지 세탁하는 방법좀알려주세요

기모티셔츠,기모바지,기모후드티가 있는데 이걸 어떻게 세탁해야할지

몰라서 그러는데 자세하게좀 알려주세요 세탁잘못하면 옷 망가진다고해서요 ~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은 경우는 겨울철 기모옷이 많은데 그것을 세탁할때마다 세탁망에 넣어서 세탁합니다 일반표준세탁 모드로요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    기모 재질 세탁은 시중에서 판매되는

    이불세탁망에 옷을 넣어두시고 삶음이나

    기타 특수세탁이 아닌 일반세탁으로 돌리시면 됩니다.

    건조기는 사용하지 마시구요