통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.18

야구배트는 선수가 구입해서 사용하는건가요?

야구를 보다보면 야구패트가

부러지는 경우가 있는데요

야구배트는 선수가 구입해서

사용하는건가요?

아니면 구단에서 구입해

주는건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    야구배트는 기본적으로 선수가 해결해야 하는 장비입니다.

    선수가 사비로 구입을 하든 베트 제조사로부터 후원을 받든지요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.야구배트는 선수가 본인이 직접 제작업체에 의뢰해서 구입합니다. 본인에 맞는배트가 제일 좋겠죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    연봉을 주는 만큼 배트같은 것은 선수가 직접 본인에 맞는 것을 구매해서 사용을 하고 있습니다

    그렇기 때문에 선수들이 배트를 여분까지 준비해서 가지고 다니는거구요