캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.15

강원도 횡성쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 강원도 횡성이 소고기로 유명하잖아요. 그래서 가족들과 함께 고기도 먹을겸 횡성에 방문해서 캠핑까지 하고 오려고 하는데요 횡성쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    강원도 횡성에도 캠핑하시기 좋은 장소들이 여럿 있습니다.

    리뷰가 괜찮은 황성별빛마* 서울 캠핑장도 있고

    풍경이 꽤 좋고 넓은 장소가 있는 횡성학생야*장이란 곳도 추천합니다.