캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.19

강원도 횡성쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 강원도 횡성에 소고기가 유명하다고 해서 횡성소고기 먹으러 가면서 횡성쪽에서 캠핑을 하루 하고 오려고 하는데 횡성쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 횡성 힐링스토리라는 캠핑장과 청태산 자연휴양림 추천드립니다. 제가 횡성에 사는데 친구들과 종종 놀러가는 곳이기도 합니다. 추천!!

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    강원도횡성 힐링스토리 캠핑장추천합니다

    별보기좋은 캠핑장입소입니다

    강원도횡성군서원면금대1길24-68

    검색해보세요

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    강원도 횡성 청태산 자연휴양림 추천합니다.가격도 1박에 14000원에서 16000원으로 부담스럽지않쿠요.시설도 가격대비 아주 만족스럽습니다.자연휴양림 야영장 예약과 시설 안내는 숲나들e 사이트에서 전국 국립 자연휴양림을 검색하고 예약까지 할수 있어요.