만리경
만리경23.11.27

뷔페 식당에서 음식을 남기면 돈을 줘야 하나요?

뷔페 식당 같은데 가서 보면 음식을 남기면 거기에 대한 비용을 얼마간 받는다라는 문구가 있는 곳이 있던데 실제 음식을 남기면 돈을 줘야 하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    특1급호텔에서 뷔페를 먹은적이 있습니다...
    남겼죠...아니 남겼다긴 보담 다른음식을 가지러간 사이에 치웠더군요...
    울엄니가 "아가씨가 다 먹었냐 그러길래 딴거가지거갔다 그랬더니 가져가더라"
    하시더군요..그 접시엔 음식이 있었고 그렇게 여러번 남겼지만 벌금은...없었습니다..