풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.10

컴퓨터 조립을 독학하기는 어렵나요?

컴퓨터에 관심이 많고 게임하는것도 좋아해서 컴퓨터 부품이 업그레이드되면 사고싶은데 부품만 사면 조립이 제가 해야되는데 어려울까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 부품 조립은 의외로 간단합니다.

    처음이시면 유투브 보시고 그대로 따라하시면

    충분히 가능할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 경건한사자159입니다.

    요즘은 유튜브에 설명이 잘 나와있기 때문에 컴퓨터 조립하는 방법이라고 검색하시면 차례다로 따라 하실 수 있으실 겁니다

  • 안녕하세요. 날으는 꼴뚜기입니다.

    컴퓨터 부품만 사서 교체하는건 일반 인터넷을 검색하면 충분히 따라해서 가능합니다. 부품 전체로 컴퓨터 완성품을 만드는건 아무래도 전문가의 도움이 필요합니다.