세탁수선생활
작은천인조198
작은천인조19824.02.14

드럼세탁기 청소 할려하는데 뭐로 해야할까요?

드럼세탁기 사용중인데 자꾸 빨래에 먼지같은게 걸려서 나오더라구요!이참에 세탁기 안이랑 거름망이고 다 청소헐려하는데 세탁기 청소할때 쓰면 좋은 세제나 세정제 같은 거 있을까요?

  • 다이소 드럼 세탁기 청소 용품 구매후

    세탁기에 세탁기 청소버튼 눌러서 다이소 구매한 청소용품 넣고

    청소기 돌리시면 됩니다

    또 베이킹 파우더 희석해서 넣으면 됩니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    요즘 보니 다이소인가 거기서 고체사서 넣고 세탁기 돌려서 청소 시키더라고 궁금하시면 틱톡한번 찾아보세요 저도 틱톡에서 봤어요 AHA