의료 보험보험
친절한게논134
친절한게논13423.12.04

치아 보험 궁금합니다 나이가 드니 치아보험이 꼭 필요한듯 한데~~~

치아상태가 썩 좋지 않고 잇몸도 불편하니

치아보험을 넣아야 합니다 현재 상태로는 아직 임플란트 할 정도는 아니지만 예전 충치치료 한것들이 오래되어서

준비는 해야 할듯 합니다 괜찮은 보험이나 보험사를 알려주세요 다시는 지인 보험을 안 할것입니다

지인통한 보험은 믿음이 안가네요~~~~

  • 안녕하세요. 이태은 보험전문가입니다.

    보험다모아 사이트에서 직접 가격과 특약 비교해보시고 가입하시면 됩니다,

    https://e-insmarket.or.kr/guaranteeIns/guaranteeInsList.knia?menuId=C013

    치아보험은 가격차이가 많지 않아서요,

    위에 사이트에서 보시고 인터넷으로 가입이 어려우시면

    가격만 비교해보시고 원하는 보험사로 전화 하셔서 가입하셔도 됩니다^^

    당장은 아니라도 이후에 임플란트도 생각하시면 뼈이식수술 특약은 꼭 추가하시는게 좋아요~~!

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    치아치료 병원력을 인지 하고 계셨다가

    가입시 알릴의무 고지내용에 기재를 해야 합니다.

    치아보험은 라**보험사가 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치아보험은 어디나 보장은 비슷할 겁니다.

    다만 갯수제한 없는곳.

    2년이 아닌 1년이내 50%지급하는곳

    찾아서 가입하심 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    지금 치아가 어느정도로 안좋은지 치료력이라든지 치바보험은 꼼꼼히 살피고 가입하는게 밎습니다 요즘은 전보험사가 경쟁처럼 치아보험을 다 가입하고 있으니 믿음이 가는 보험사로 상담을 해보시는게 좋을 듯 합니다