귀여운참새255
귀여운참새25523.08.25

네이버페이 포인트 현금화 가능한가요?

네이버페이 포인트가 좀 쌓여서 현금화 시켜라고 하는데 가능한지 궁금해요! 계속 찾아봐도 안보이는데 원래 현금화가 불가인건가요? 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    네이버 포인트 현금화 하실수 있습니다.

    다만, 네이버 포인트로 수수노를 결제하셔야 합니다.

    네이버 홈화면 우측 상단의 톱니바뀌로 설정 들어가신 후에 충전탭 옆에 인출하기 버튼을 누른 후에 입금할 계좌를 입럭하시기만 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    네이버페이 머니는 현금화가 가능한데 포인트는 불가능한 것으로 알고 있습니다. 포인트로 물건을 산 다음 물건을 되팔아서 현금화시켜 볼 수는 있겠네요.

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    네 가능합니다! 개인정보 란에 들어가서 송금버튼 누르고 본인 계좌에 송금하면 현금화처럼 가능합니다

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 네 오케이캐시백을 이용해서 금을 구입했다가 팔아서 현금화하는 방법이 있다고 해서 저도 해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 네이버페이는 많이 쌓여있다고해도 포인트를 현금화하는것은 안되는것으로알고있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    각종상품권에서 네이버페이로 포인트 이전이나, 네이버쇼핑을 통해 네이버페이 포인트를 획득할 수 있는데요. 이때 네이버페이 포인트는 현금으로 변환을 할 수 없어요.

    하지만 현금처럼 포인트를 통해 물건을 구매할 수 있습니다.

    또한 상품권에서 네이버페이 변환시 현금영수증 청구가 안된다고 하니 이점 참고해주시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    네이버페이를 다른 포인트로 교환하여 현금화하는 방법이 있습니다.

    교환되는 포인트를 확인하시고 네이버 포인트를 해당포인트로 변경 후에 현금화하여 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    네이버페이를 다른곳으로 포인트를 옮겨서 사용할수 있지만 네이버페이 현금화는 아직까지 방법이 없어요.그리고 포인트를 현금으로 할수있는 곳에 네이버 포인트를 보내면 그 네이버포인트만 현금화가 안되요.